SERVICIOS AUXILIARES DE CONTABILIDAD

Cursos

SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN MESA Y EN CENTRO DE CONSUMO (CAMARERO DE RESTAURANTES Y BARES

Al finalizar la cualificación, la persona participante estará en la capacidad de manejar técnicas y herramientas en la organización de diferentes tipos de actividades y eventos, brindando un servicio de excelencia en las áreas de alimentos y bebidas, cumpliendo con las normas de calidad, higiene y seguridad ocupacional, conservando el medioambiente, bajo supervisión con cierto

SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN MESA Y EN CENTRO DE CONSUMO (CAMARERO DE RESTAURANTES Y BARES Read More »

PREPARACIÓN DE COMIDA A LA BARBACOA

Al finalizar la cualificación, la persona participante estará en la capacidad de preparar diferentes tipos de asados y salsas calientes para adobo y parrilla; empleando técnicas básicas de preparación y conservación; manejando normas de higiene y controles; con el cuidado de equipos y utensilios; cumpliendo con los procedimientos, normas de seguridad ocupacional, medio ambiente y

PREPARACIÓN DE COMIDA A LA BARBACOA Read More »

COCINA CRIOLLA

Al finalizar la cualificación, la persona participante estará en la capacidad de preparar diferentes tipos de comidas elementales de la cocina dominicana (entradas y platos fuertes), salsas madre y vinagretas; aplicando las técnicas básicas de preparación y conservación; manejando normas de higiene y controles, con el cuidado de equipos y utensilios para ofrecer un servicio

COCINA CRIOLLA Read More »

Scroll to Top